好農夥伴們

在這塊土地上,有許多支援食農教育的好農夥伴們,提供各種優質的農產品,歡迎大家多多支持!

簡廷宇

傳統古法米食

粿家幫

我們賣的不只是粿。一條好粿,來自台灣土地的美,台灣農作的好,台灣味的獨一無二。一條好粿,延續 台灣好山、好土、好水、好味道 是吸引我們一代傳一代,也要繼續傳承下去的動力。

莊學富

各式蕈菇

百菇莊

位於新社,是一個讓民眾可以親自進行採菇、撿雞蛋、餵雞及製作茶碗蒸的食農教育體驗場域。

陳啟宗

火龍果

妞妞果園

無毒栽培,自製益生菌噴灌,採用有機質活化土壤,友善環境,草生栽培,食安風暴下,「妞妞果園」希望提供給每位消費者,安心、自然、健康的紅龍果。

江嘉維

椿油/藍莓等多種

好樂農莊

以友善土地、食農教育為出發點,結合桌遊與烹飪等體驗活動,期望以寓教於樂的方式,讓更多的民眾認識食物從產地到餐桌的歷程。

曾芷淳

純正蜂蜜

曾蜜農莊

106榮獲蜂蜜評鑑頭等獎,曾蜜農莊,保證真蜜

黃怡菁

好喝羊奶

乙木羊農牧

30年的羊牧場,自產自銷提供新鮮營養的國產羊奶製品

巫居訓

有機蔬菜農場

小瓢蟲有機農場

小瓢蟲農場地處東勢山區,一年所栽種的作物約30~40種,包含葉菜類與根莖瓜果類,會依所生產的作物不定期舉辦適合全家大小一同參與的體驗活動,也可讓您更了解何謂有機農業。

陳光鏡

國產黃豆

田野勤學

健康的身體來自安全無虞的食物。 我們是田野勤學,綠色農糧的推廣者,向大自然學習,向大自然感恩。

陳君如

城市青年

城市耕農雞

在城市裏看見農業, 一位土生土長南屯青年, 選擇在29歲正職場衝刺期, 回到這片孕育自己的土地拿起鋤頭務農。目前種植以溫室無毒瓜果類為主,以及當季葉菜,並積極推動地方性作物發展(麻芛)。

陳建凱

有機稻米

愷式好米

109年全國十大優質有機米達人、109年彰化有機米冠軍,堅持種植好吃健康米,還有辦理食農教育分享在地文化,你吃過割稻飯嗎?

回到頂端