好農夥伴們

在這塊土地上,有許多支援食農教育的好農夥伴們,提供各種優質的農產品,歡迎大家多多支持!

鄭蕙玲

鳳梨

陽光果子

陽光果子以農村生活文化及多樣性作物栽種,將食農、環境、美感教育融入到農田體驗活動,同時分享耕作實務經驗,以設計力、創造力讓學童走進田裡產生與自然互動深刻記憶。

史尚軒

有機水果

大叔農場

位在台中新社,有紅玉桃及蜜雪梨,以無農藥無化學肥料的方式栽種,較安全的水果給大家。無農藥無化肥栽培,特意留雜草,以保持土壤水分,讓土壤微生物、昆蟲棲息,以達到生態平衡。

莊學富

各式蕈菇

百菇莊

『百菇莊』有新鮮美味多樣化的香菇產品,也能體驗自採香菇的樂趣、參觀香菇的生態,是一間以新鮮、好品質又美味而廣受好評的香菇教育農場。

江嘉維

椿油/藍莓等多種

好樂農莊

好樂農莊以SDGS環境生態有續經營和結合桌遊與烹飪等體驗活動,期望以寓教於樂的方式,讓更多的民眾認識食物從產地到餐桌的歷程。

曾芷淳

純正蜂蜜

曾蜜農莊

百分之百純台灣蜂蜜,不混雜廉價外國蜜、不添加人工香精、果糖,堅持天然純正,每年都通過嚴格檢驗標準!

黃怡菁

好喝羊奶

乙木羊農牧

來自彰化埔心超過30年的乳羊牧場,堅持自種友善牧草,致力打造生態循環牧場,讓羊兒健康快樂生長,牧場直送,羊奶新鮮香甜好喝!

巫居訓

有機蔬菜農場

小瓢蟲有機農場

小瓢蟲農場地處東勢山區,一年所栽種的作物約30~40種,包含葉菜類與根莖瓜果類,會依所生產的作物不定期舉辦體驗活動,帶民眾瞭解何謂有機農業。

陳君如

城市青年

城市耕農雞

位於台中南屯,在城市裏看見農業。目前種植以溫室無毒瓜果類為主,以及當季葉菜,並積極推動地方性作物發展(麻芛)

陳建凱

有機稻米

愷式好米

位於彰化福興,109年全國十大優質有機米達人、109年彰化有機米冠軍,堅持種植好吃健康米,還有辦理食農教育分享在地文化。

Scroll to Top